FAKULTAS EKONOMI (FE) BERGANTI NAMA MENJADI FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS (FEB)

FAKULTAS EKONOMI (FE) BERGANTI NAMA MENJADI FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS (FEB) UNIVERSITAS ISLAM RIAU

Berdasarkan SK Rektor Universitas Islam Riau per tanggal 14 Januari 2021, Fakultas Ekonomi (FE) resmi berganti nama menjadi Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB). Sebelumnya pergantian nama Fakultas sudah terlebih dahulu dilakukan oleh Universitas di Indonesia. Alasan dilakukan pergantian nama Fakultas dikarenakan untuk menyesuaikan dengan perkembangan dan tren perguruan tinggi nasional dan global tentang penamaan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), selain itu FEB diyakini akan mampu meningkatkan daya saing ditingkat nasional dan internasional. Bapak Drs. Firdaus Ar, SE., M.Si, Ak, CA menyatakan semoga perubahan nama ini membawa pengaruh baik bagi fakultas tercinta.