PENGUMUMAN SEMINAR HASIL DAN ORAL KOMPREHENSIVE PRODI AKUNTANSI

PENGUMUMAN SEMINAR HASIL DAN ORAL KOMPREHENSIVE PRODI AKUNTANSI UNIVERSITAS ISLAM RIAU (UIR)

Ujian seminar hasil dan oral comprehensive merupakan tahap akhir yang harus diikuti oleh mahasiswa sebagai acuan dalam memperoleh gelar Sarjana Ekonomi (SE). Berbeda dengan sebelumnya, ujian seminar hasil dan oral comprehensive dilaksanakan menggunakan zoom meeting google meeting. Nilai mahasiswa akan diumumkan 3 hari setelah mahasiswa mengikuti ujian. Pengumuman nilai dibuka dengan sambutan oleh Bapak Drs. Firdaus Ar, SE., M.Si, Ak, CA, selanjutnya Ibu Dr. Siska, SE, M.Si, Ak, CA (Ketua Program Studi Akuntansi) dan Bapak Dian Saputra, SE, M.Acc, Ak, CA, ACPA (Sekretaris Program Studi Akuntansi) akan mengumumkan nilai masing masing mahasiswa. Orang tua mahasiswa juga dipersilahkan untuk mengikuti proses pengumuman bersama mahasiswa dirumah.