PELATIKAN PIMPINAN FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UIR

PELATIKAN PIMPINAN FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS ISLAM RIAU (UIR)

pelantikan-1 Pelantikan Ketua dan Sekretaris Program Studi Periode 2020-2024 diadakan pada tanggal 2 Juni 2020. Pelantikan dihadiri oleh seluruh dosen dan karyawan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Riau. Ketua dan Sekretaris Program Studi yang dilantik periode 2020-2024 diantaranya Program Studi Akuntansi (S1) yaitu Ibu Dr. Siska, SE, M.Si, Ak, CA dan Bapak Dian Saputra, SE, M.Acc, Ak, CA, ACPA. Program Studi Akuntansi (D3) yaitu Ibu Dina Hidayat, SE, M.Si, Ak, CA. Program Studi Manajemen yaitu Bapak Abd Razak Jer, SE, M.Si dan Bapak Awliya Afwa, SE, MM. Program Studi Ekonomi Pembangunan yaitu Bapak Drs. M.Nur, MM dan Ibu Sinta Yulyanti, SE, M.Ec. Dev.

Kegiatan pelantikan di pimpin langsung oleh Bapak Drs. Firdaus Ar, SE., M.Si, Ak, CA selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang juga baru dilantik sebelumnya beserta Ibu dan Bapak Wakil Dekan. Bapak Drs. Firdaus Ar, SE., M.Si, Ak, CA menyampaikan selamat atas dilantiknya Ketua dan Sekretaris Program Studi Akuntansi (S1), Akuntansi (D3), Manajemen dan Ekonomi Pembangunan yang telah terpilih dan diharapkan amanah dalam mengemban tugas dan kewajiban.pelantikan-2