Ekonomi 21 Mar 2019

SIDANG PARIPURNA PEMILIHAN KETUA DEWAN MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS ISLAM RIAU.

Selasa, 19 Maret 2019. Panitia pemilihan raya mahasiswa(PPRM) FE UIR melaksanakan pemilihan KETUA  DEMA FE UIR masa bakti 2019/2020 yang dilaksanakan di Auditorium FE UIR.
     Erfan Effendi SE.MM, AK selaku pembuka acara yang mewakili pihak Dekan FE UIR mengatakan bahwa “Untuk mengembangkan jiwa leadership maka sesorang bukan hanya menerima ilmu atau belajar dalam perkuliahan tetapi juga perlunya mengikuti organisasi-organisasi yang membangun jiwa leadership tersebut”
     ketua PPRM FE UIR M.zikra nugraha yang juga bertindak sebagai ketua pelaksana menyampaikan  ketua DEMA terpilih beserta anggotanya harus lebih baik dari kepengurusan sebelumnya dan yang lebih penting bisa membangun kerjasama antara lembaga-lembaga kampus lainnya terutama organisasi yang ada di selingkungan FE UIR.
    Selain itu juga Alzika yardansyah komisi 3 bidang pendidikan dan ekonomi yang mewakili DEMA UIR menyampaikan sambutannya “ ketua terpilih beserta anggotanya harus bisa menjalankan tugasnya Dewan Mahasiswa yaitu pengawasan terhadap BEM, UKM DAN HMJ selingkungan FE UIR dan juga saling bersinergi antara DEMA FE UIR dengan DEMA UIR”
    Dalam sidang paripurna DEMA FE UIR ini juga di hadiri oleh:
1.    Bapak Erfan Effendi SE.MM ,AK yang mewakili pihak DEKAN FE UIR
2.    Alzika yardansyah komisi 3 DEMA UIR
3.    Rahmat Saputra Wakil Gubernur terpilih FE UIR
4.    Ramdani Ketua Umum Fsi As-sabiil FE UIR
5.    Eko mulyadi bupati HIMEP FE UIR
6.    Indunefiani Sekretaris Umum HMJ AKSI FE UIR
7.    Rezky Afriadi Pratama bupati terpilih HMJ D3 FE UIR
8.    Novita azmi perwakilan MAPALA SATWA SAHARA FE UIR

Semoga dengan terbentuknya kembali DEMA FE UIR sebagai lembaga tertinggi legislatif masa bakti 2019/2020” dapat mewujudkan Dewan Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Islam Riau yang Responsif dan Demokratis dalam menanggapi aspirasi mahasiswa serta aktif bersinergi dengan lembaga dan mahasiwa” sesuai visi misi yang disampaikan ketua terpilih DEMA FE UIR saudara Muhammad Irfan.

[ ]