Ekonomi 21 Nov 2018

BEM FEKON UIR KABINET REVOLUSI PERIODE 2017 – 2018

Setiap pemimpin ada masa nya dan setiap masa ada pemimpinnya tidak terasa dalam perjalanannya BEM FEKON UIR Periode 2017 – 2018 di bawah kepemimpinan Gubernur Mahasiswa Fekon UIR BENI SETIAWAN dan Wakil Gubernur Fekon UIR Eko fredi Setiawan telah Berakhir, dimana Sudah banyak dilakukan kegiatan baik didalam kampus maupun diluar kampus dan untuk membantu mewujudkan Visi Misi Fakultas Ekonomi UIR yang di bawah kepemimpinan Drs.Abrar,M.s.i.,Ak,CA selaku dekan Fakultas Ekonomi. Dalam menjalankan roda organisasi Bem Fekon UIR ini, Beni Setiawan Selaku Gubmadi bantu oleh14 pengurus Inti :

1. Andi Setiawan Sebagai Sekretaris Jendral

2. Febri Adi Nugroho sebagai Staff Sekjend

3. Ade widowati sebagai Staff Sekjend

4. Dini anggraini sebagai Staff Sekjend

5. Lona Liandari sebagai Bendahara Umum

6. Rini Eka Putri Sebagai Staff Bendhum

Dan 8 kabid dan 45 anggota, Dimana 8 Kabid tersebut yaitu:

1. Ahmad Syaeful Malik Sebagai Kabid PSDM

2. Firman Hidayat sebagai Kabid Agama

3. Yonendrich raharjo sebagai kabid Seni dan Budaya

4. Junaidi sebagai kabid Humas

5. Andi Satria Aditya sebagai Kabid Olahraga

6. Ade Novendri sebagai Kabid Sosial Dan Politik

7. Warenfeli sebagai kabid UMKM

8. Leni Cahyanti Sebagai Kabid Pemberdayaan Perempuan

Adapun dalam masa Kepengurusan Bem Fekon Uir yang Bernamakan Kabinet Revolusi ini ada beberapa Progam Kerja dan agenda yang Sudah Terlaksanayaitu :

1. Pelantikan Pengurus Bem FekonUir 2017 2018

2. Seminar Kepemimpinan

3. Turnament Futsal Sefekon( BEM FEKON UIR CUP 1)

4. PHBI ISRA MIRAJ 5. Latihan Dasar Organisasi dan Perekrutan Anggota jilid2 6. Tabligh Akbar sekaligus silahturahmi Aktivis Se UIR

7. Memperingati Hari Kartini di taman Fekon UIR

8. Seminar Karir Yang Bertemakan Fekon UIR Clinic

9. Pembukaan Gerai Mahasiswa Solusi tidak adanya kantin di fekon bekerja  sama Dengan EEC

10. Turnament Futsal Sepekan Baru ( Kapolda Cup )

11. Sosialisasi Bahaya Narkoba dan Pelatihan Dasar Organisasi Di SMP N 3 Kec. HARAU.

12. Kegiatan Kegiatan pertemuan Diluar Lainnya untuk membangun mitra yaitu dengan Pemprov Riau, Polda Riau, KPU RIAU,Dan DprdProv Riau DLL.

13. Pemerataan dan fasilitas Sekreteriat Organisasi seluruh UKM dan Hmj Dan adapun agenda BEM yang bersifat Mempererat tali silahturahmiantara UKM dan HMJ yaitu sering Duduk Bersama Di Skre atau Ditaman Ketika ada Sesuatu yang akan di bahas untuk baikan Organisasi yang ada di Fekon UIR ini, dan Untuk Dosen ada dilakukan hearing dan sharing untuk saling tukar pikiran saat 4 bulan sekali, dan saat acara buka Puasa Bersama di Hotel Furaya yang di gagas oleh BEM dan bekerja sama dengan Alumni. Salam Hormat Dari Kami Pengurus BEM FE UIR Salam Perjuangan HIDUP MAHASISWA INDONESIA!!! HIDUP RAKYAT INDONESIA!!! PENULIS : KABINET REVOLUSI

[ KABINET REVOLUSI ]